Нас тянет друг к другу...

Елена Анелень
Нас тянет друг к другу, но мы не идём на сближение.
Так проще общаться, поГрешность в балансе храня.
Волнительно чувства щекочет к тебе притяжение,
меняя накал отношений до точки огня.

Становишься плюшевым и расслабляешься в речи,
язык формирует желания кодами слов.
Но я, как всегда, ничего про себя не отвечу,
когда твой вопрос уже смело сорваться готов.