Я Свободна...

Натали Волкова
Как сейчас я собою довольна,
Что способна свободно дышать.
Я мечтала и стала невольно,
Воплощения фантазии ждать.

Прочь откинула страх и сомнения.
Впереди неизведанный край.
Предала я надежды забвению
И отвергла мной созданный рай.

Позабыты обиды, печали
И отброшена в сторону боль,
И слова, что когда-то звучали,
Превратились фактически в ноль.

Только я ни о чём не жалею,
Что подверглась любовной напасти,
Ведь всё то, что сейчас я имею,
Называется толикой счастья.