Я хочу, чтобы это был сон...

Мари Васильева
Облаками зашторило небо
От меня голубую печаль.
Не поймёт оно только, что мне бы
Нужно молвить печали : «…ПРОЩАЙ..»

Бережёт моё небо ту нЕбыль,
Что навеял старинный рояль,
И безумно-счастливо-нелепо
Я поверила в это …как жаль…

Мне б глоточек небесный, целебный,
Теплоту неземных одеял-
Я усну, улыбаясь Вселенной,
Промурлычу  Шопена в вуаль:
                ……………………………………………
                ……………………………………………
                ……………………………………………
                «…Я хочу, чтобы это был сон, но, по-моему, я не сплю…
                Я болею тобой, я дышу тобой, жаль, но я тебя люблю…»
         
                (из песни «Шопен», автор – Елена Ваенга)




Автор иллюстрации - a_l_e_x
http://alexpolushin.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id32