Как мне тебя не хватает...

Валентина Яценко Журавлева
Снова над морем ночь
Звездную песнь слагает.
Мысли уносятся прочь -
Как мне тебя не хватает!

В дальние дали душа
Птицей ночной летает,
Рвется, к тебе спеша,-
Как мне тебя не хватает!

Стала прозрачной тень,
Ночь утекла, светает.
Брезжит над морем день -
Как мне тебя не хватает!

С шелестом тихий прибой
Тело мое ласкает.
Чувствую клеткой любой,
Как мне тебя не хватает.

Воспоминаний след
В дымке морской растает.
Столько прошедших лет -
Как мне  тебя не хватает...

04.07.2010
Анапа