Давай!

Варенька Снежная
Давай забудем прошлые невзгоды
И слов колючих острые шипы.
Давай от пересуд шальной толпы
Любовь укроем как от непогоды.

Мы в памяти не станем сохранять
Не выполненных в сроки обещаний.
Не высказанных вовремя признаний
Давай не будем больше вспоминать.

Не будем мы друг друга укорять
За ночи в тишине безмолвной пытки.
За совершенные по глупости ошибки
Давай не будем громко проклинать.

Любовь, что мы хранили столько лет,
Давай запомним навсегда! Навеки!
Давай поверим, что в любимом человеке
Одни достоинства, а недостатков нет!