Знаешь... уйти, это просто подумать

Экнадиосова Анна
Знаешь...уйти, это просто подумать,
Что линия сердца сместилась левей.
И на ладони бледные струны,
Рвут полумрак на косички теней.
                Знаешь...уйти, отмолиться, отплакать,
                Было бы проще, а что с запятой?
                Кляксой на точку? В тайные знаки?
                Явными станут над мутной водой...
Знаешь...уйти насовсем, без просвета,
Без перекличек звонков и души.
Бросить всю нежность в закрытые клети,
Змейке в запястье сказать: " не дыши "...
                Знаешь...уйти...только в спину не надо,
                Последние вздохи и шёпот : " прости ".
                Лучше распутицей, снегом и градом,
                Бей побольнее...чтоб ярче стихи!