***

Елена Антонова-Никитина
Слушаю джаз...
Не курю, но как будто
Сигарету зажгла -
Тонкой струйкою дым.

Набираю твой номер.
Оператор мобильного муторно
Повторяет:
"Абонент в не зоны сети..."

Вот по клавишам скачет мелодия...
Где сереневый палантин?
Интерсно, а бывает ли фобия
На разлуку...

Соло пошло саксафона.
Не курю, но как будто
Горький привкус во рту,
На душе...

Вот слились в одну тему.
Вот снова у каждого соло...
Я в дуэте фальшивлю.
Я только соло могу.