Я твои читаю письма...

Ольга Малаканова
                " Жил на свете рыцарь бедный,
                Молчаливый и простой,
                С виду сумрачный и бледный,
                Духом смелый и прямой. "
                А.С.Пушкин

Я твои читаю письма,
В них любовь и чувствам тесно.
Я и не предполагала,
До чего же интересно
Жизнь играет с нами в игры -

То поманит обещаньем,
То безжалостной рукою
В бездну горя подтолкнёт,
Равнодушно наблюдая,-
Ты погибнешь или нет.

После важно и неспешно
Головой кивнёт учтиво,
Оценив твои потуги.
Вдруг одарит бездной счастья.

Я на жизнь роптать не смею.
Благодарно принимаю
Испытаний череду.
За моей души ушибы,
Ссадины,порезы,раны
Жизнь по-царски наградила,
Подарила мне тебя.

А с тобой вернулась радость,
И способность улыбаться,
И возможность быть счастливой,
И желание любить.

Обними меня покрепче.
Быть всегда хочу твоею.
И кольца своих рук нежных
Ни за что не разжимай.

Будь мне братом,будь мне другом,
И своей любовью крепкой
Ото всех земных печалей
Ты меня оберегай.

Я дождусь тебя,любимый,
Вопреки всем злым прогнозам
И о том,как я скучала,
Без утайки расскажу.

Как мои грустили губы,
Плечи,руки и колени,
Как моя желала шея
Ощутить желанья жар.

И ты тоже мне расскажешь,
Как вдали лишь мною жил ты,
Как душой ко мне стремился,
Как одну меня желал.

Наше счастье будет долгим,
Наша нежность безгранична,
Наша страсть неутолима,
Наши чувства навсегда.

Не наступит охлажденье,
Сердце биться не устанет,
Жизнь одна у нас с тобою
И одна теперь Судьба.

Без тебя,мой рыцарь бедный,
Я не вижу в жизни смысла.
Я твои читаю письма.
Жду тебя.Люблю тебя.

29 ноября 2008 года
г.Москва