Ничья

Анастасия Карпина
Она ничья,затеряна в снегах,
Огонь духов её запястья обжигает,
Но день за днём,в своих  руках,
Она лишь грусть туманную сжимает.

Она ничья,но сердце не остыло.
Нет никого,кто мог бы навестить.
Она обиды все и подлости простила,
Но вот себя,не в силах лишь простить.

Она ничья,как небо или море,
И с ночи до утра ей не заснуть.
Свободной быть,отнюдь совсем не горе,
А горе в том,что не к кому прильнуть.

Она ничья,сжимая крестик на груди,
Она ничья в потоке чьих то фраз,
Она ничья,ни дома,ни в пути,
Она ничья,в сиянии звёздных страз...