Ярость

Анастасия Карпина
И выбил ветер окна в темнице,
И молния сожгла до тла засовы,
Я наконец смогла освободиться,
Я вечность жду и к бою я готова!

И сила во мне мощная проснулась,
И вырвалась наружу из груди!
И гневным вихрем сила обернулась,
Ломая стены на своём пути!

И птица чернокрылая ворвалась,
И принесла в когтях мне острый нож,
И я воткнуть его не побоялась,
В твою красивую и пагубную ложь!

Земля разверзлась,требуя отмщения,
Из чрева вышли огненные волки,
И растерзали они чувства и сомнения,
Пустив по ветру,снов моих осколки.

И утомлённая своим невольным пленом,
В венце из звёзд я выбралась на свет,
Любуясь гордо неостывшим тленом,
Своих в темнице проведённых лет.

И через ров раскинулись мосты,
И я прошла,и ливни смыли их.
Я на свобОде,а в темнице тЫ!
Погасла ярость...мир вокруг затих..