Нити ливня

Анастасия Карпина
Нити ливня город серебрили,
Пыльные дома окутав в глянец.
И прохожим фонари дарили
Мокрых бликов и сверканий танец.

И я шла,а сердце громко пело,
Я каждой свежей каплей наслаждалась,
На мне ещё был запах его тела
И миг назад я губ его касалась.

Особенным казалось всё вокруг!
От ароматов голова кружилась!
И бёдра грела нежность его рук,
И в волшебстве реальность растворилась.

И я совсем запуталась в забвении,
Плывя по мокрым серым тратуарам,
Ещё не зная,что через мгновение,
Мечта закончится ударом.

Сигнал.Послание.Это он:
"Прощай,я не отдам тебе свободу!"
Я вдребезги разбила телефон,
Ругая мерзкую дождливую погоду.