В омут!

Дмитрий Карпович
В поэтическом бассейне
Тихо, мирно, равномерно:
Ни течений, ни штормов -
Птички, лютики, "лубофф".
На плаву любой, как мячик;
Стиль надёжный - по-собачьи!

Из лиричных водоёмов
Я предпочитаю омут:
Где опасности, где жуть,
Где рискуешь утонуть.
Омут тайнами завертит;
Там кикиморы, там черти!