Не говори о прошлом Жаль

Вовка Пресненский
http://www.stihi.ru/2009/10/19/886

Любовь не любит крепких стен.
И стены храма - как темница.
Чтоб избежать таких проблем,
Она должна подобно птице
Порхать от счастья бытия,
Не чувствуя преград убогих.
Тогда и ты поймешь любя
Удел счастливых, тех немногих.
В темнице нежности живи,
Живут же люди и годами.
Но долго душу не томи
В своих страданьях, а с друзьями
Ты раздели свою печаль.
Они помогут "обреченной".
Не говори о прошлом "Жаль",
Жалеет только заключенный