Счастья, девочка, тебе!!!

Нина Кечатова
По асфальту каблучки
Мелодично-звонко.
На свидание спешит
Юная девчонка.
И танцуют на ходу
Локоны-пружинки,
А в глазах блестят любви
Первые искринки!
Встречный ветер теребит
Кружевное платье...
Скоро, скоро - впереди
Первые объятья.
Яркой звёздочкой она -
Сквозь толпу прохожих.
Золотит закатный луч
Молодую кожу.
Взгляды и улыбки вслед,
Словно шлейф незримый.
Все когда-то в первый раз
На свиданье шли мы...
Счастья, девочка, тебе!
Пусть любовь ликует!
Пусть в тебя прольётся свет
Первых поцелуев!!!