Тишина ты моя, тишина...

Кирилл Кучеренко
Тишина ты моя,тишина...
Что задумалась так не нарочно?
Чего ты обнимаешь меня,
А тебя мне обнять не возможно...

Мы словом боимся нарушить
Твою грань между миром и сном.
Нотой немою наполнятся души-
Эту тишь мы с тобой унесем.

В облака,в это чистое небо,
Что порою так манит меня...
А тебя же не мучают беды,
Ты,как я не бежишь от огня.

Почему ты молчишь так подолгу,
Может есть и моя тут вина?
Может быть...не такой я стойкий,
Тишина ты моя,тишина.

*Из сборника стихов "Питерское эхо"