алое небо рисует закат...

Екатерина Герасимова 2
алое небо рисует закат
отступать?нет дороги назад
из лабиринта смертей выхода нет
солдаты воюют и ждут рассвет.
припев: снимали одежду с мертвых солдат
        живым нужнее-прости нас брат.
крики и стоны,
крови река,
шум и взрывы-
дорога одна

бегут на смерть патриоты,
тут трусов нет
враги идиоты?
но враг - человек

война идёт
тут выхода нет
погибли ребята
не дождавшись рассвет...