Из самой глуби...

Катрин Де Сад
Из самой глуби появляется закат
и кажется я буду коронован
тобой. О, этот взгляд, о, этот взгляд,
которым я так славно зачарован.

Он мне дарует радость бытия,
я понимаю, что судьбой не сломлен.
Я раньше не любил объятия.
Сейчас готов твоим стать изголовьем.