Не вам судить

Валерия Мариненко
Мне душу рвут на части каждый день
Молва, несправедливые упреки
В моем еще не прерванном полете,
За то, что я для жизни только тень.

За  тысячи моих безумных  снов,
За  череду  моих упрямых строчек,
Написанных  во тьме безлунной ночи,
За в них воспетую несчастную любовь.

А я молчу, сижу закрыв глаза,
Пугая вас усталою улыбкой,
Что ж, все имеют право на ошибку,

Я понимаю: это не со зла.
И  можно  разногласия забыть...
Забыли, но не вам меня судить.