Мы Рождены!

Романова Татьяна Викторовна
Пусть Истина Сияет Ярким Светом
И Наполняет Жаждущих Сердца,
Мы рождены, чтобы спасти Планету
И Возродить Единого Творца!

Мы рождены, чтобы Творить Мир Новый
Возвышенной Сияющей Мечтой,
Чтоб Возродить Забытые Основы
И стать Единой Вечной Красотой!

Мы рождены в Век Огненных Прозрений,
В Космический Век Пламенных Идей
Для Радости Грядущих Поколений
И Расширения Сознания людей!



Иллюстрация картины Н.К.Рериха
"Мадонна Орифламма"