Роза

Рыжий Котофей
Пускай не увядает роза
Сказал садовник молодой
Увидев розу дивную порой
И наступила осень
И на дворе зима,
Но роза всё цвела
И лепестки не опадали
Ведь согревалася она
        любовью старика