Верю - всё у нас впереди...

Галина Алимова
Закрываю глаза в тиши,
Чтобы вновь увидеть тебя,
На экране моей души
Появляешься ты и я...

И от взгляда щемит в груди,
Пусть немного мне больно, пусть,
Верю - всё у нас впереди,
А пока в сердце бродит грусть...

Не встречаем вместе рассвет,
Провожаем не вместе закат,
Но идущий из сердца свет
Разобьёт череду преград.

Между нами - незримый мост,
Для него расстояний нет,
Соткан он из россыпи звёзд
И окрашен в надежды цвет.

И я с верой в душе живу,
Что наступит наш день и час-
Будет встреча на берегу
Той реки, что венчала нас...

Благодарю Dianu_778 за прекрасный каст на мои стихи.