Не уходи, побудь со мной

Людмила Серебрякова
Не уходи, побудь со мною,
Пылает страсть в моей груди...
Я умираю утром с перепою,
А ты  вот взял и разбудил!

О, милый!... Нет,  не уходи!!!
С утра так тяжело прощаться
О!!... Дай хотя бы анальгин....
Ходить ведь можно и на пальцах!

Я так хочу, чтоб ты побыл,
А ты меня уже бросаешь...
Чулок не найден, чай остыл,
О чем стоишь ты и мечтаешь?

Я думаю,  мечтаешь о работе
Удрать стараешься скорей,
А я должна тут быть в икоте
В воспоминаньях мамочки твоей!

Нет, уходи!... И забери с собой кота,
Пусть гадит на работе или маме.
"Маноло" разодрал он мне с утра,
Остались только "Гуччи" и "Габано".

В чем выйти в свет и что покушать,-
Сейчас так трудно содержать семью...
Ах, милый, сколько можно слушать!
Давай  скорей  кредитку.... И   адью!...