Параллельная жизнь

Анатолий Радгост Рэд
      
                на  «Я - красивая, тёмная, стройная»
                Зараза Кусачая
                http://www.stihi.ru/2010/06/22/5159


  Эх ты жизнь моя, параллельная -
  Где-то чувства, а тут же тоска,
  Бесприютная доля панельная,
  Только строчки свистят у виска.

  По Стихире скитаюсь бродягою,
  Модераторы банят меня.
  Как же мне с поэтической тягою
  Бросить рифмы вчерашнего дня?

  Где же ты моя стройная, тёмная?
  Я и сам, и небел, и красив.
  Лишь твоя фотокарточка томная
  Возвращает душе позитив.

  Эх ты жизнь моя, грустнособачая -
  По страницам шныряю босой,
  То прогонит Зараза Кусачая,
  То наткнусь на старуху с косой...