Рецензия на стих Дырка А. Зенкевича

Майя Минеева
   Да-а, в кармане зияет дыра-
   Приятного мало, но всё же..,
   Когда нет извилин, пуста голова-
   То видимо дырка в ней тоже.
   А как же возможно ещё рассудить,-
   Несёте на "суд"-АХИНЕЮ?!
   Не может поэзия мусором быть,-
   А мусор не может быть ею!!!