Агония

Алёнычъ
Истерия смеха.

На стенах остатки пепла.

Твоё отраженье в моих глазах –

Мистерия света.

Ртом окровавленным глотаю осколки бреда:

Где ты?

Мне не хватило воздуха

И пары слов, чтоб себе ответить,

Кто я на этом свете…

Видно, любви не встреть,

Сидя на розовых облаках, -

Она была похоронена в моих снах,

Не выходя из обморока…