ты утопишь в замочную скважину ключ...

Роман Прозов
ты утопишь в замочную скважину ключ...опять...
и шагнешь за порог уютной и милой...клетки...
это стало привычкой...теперь чудеса так редки,
что уже исчезают не в полночь, а ровно в пять...
ты оденешь любимые тапочки...кухня...чай...
и возьмешь телефонную трубку привычно в руки,
чтоб услышать снова, как тихо за сердца стуком
скажет голос знакомый ласково "не скучай..."
ты звонишь, но уже не знаешь сама...зачем...
может, просто так...чтоб слегка согреться...
может...просто душе тесно стало в клетце
вереницей черных, как кофе, чужих ночей...
у тебя полно иллюзий на счет "потом",
у него...твоего нету даже простого фото...
ты не знаешь того, что он чувствует...даже сотой
малой доли той теплой нежности, но зато...
ты утопишь в замочную скважину ключ...опять...
и шагнешь за порог уютной и милой...клетки...
это стало привычкой...а время наносит метки,
оставляя право сердцам повернуть все вспять...