Убить любовь...

Уэсли Снайпс
Убить любовь...
Душа мертва...
По венам кровь...
Во рту слова...
Болит...но где...
Ты помоги....
И по воде...
Опять круги....
От слёз живых...
И мир в огне...
В мечтах твоих ...
Печаль на дне...
Глаза сомкнул...
Ты вновь одна...
Верёвка...Стул...
Пошло все на....