в прошедший день рождения

Дмитрий Александрович Мамонтов
в прошедший день рождения...



с прошедшим днем тебя рожденья,

с прошедшим днем твоей судьбы,

любви здоровия влеченья

к своей семье своей любви.

любви тебе тепла и счастья,

любови, множества страстей,

живи и обходи ненастья

среди бесчувственных людей...


(Я. Из непонятого...)
08.07.2010 г.