Край бездны

Эрнест Эльман
Тупой и кричащей болью, медленно входит в плоть
тонкая стальная игла, пронзая кожу и хрупкие стенки вен,
Вновь повторяется тот самый сюжет, вплоть,
До края бездны, когда снова меня унесет в героиновый плен.