Отказали тормоза

Паола Сарана
Уходя ухожу и не обернулась даже,
Села тихо в авто, скрылась за углом.
Виновата иль права - время все покажет
И жалеть обо всем стану я потом...

По дороге домой мысли-сволочи лезут,
Заставляют задуматься все же -
Мне "хвост" по частям равномерно режут
И пускают ласковый яд под кожу.

Настроение - полный ноль, «газ в пол»,
Вновь обида и страх мне затмили глаза,
Не поможет сейчас «успокоительный укол»,
Остановиться бы, но… отказали тормоза...