Её

Сава Финская
я сделал из тебя Её
я выткал осень
я сшил дождь и вечер,
растрепал облака.

теперь дыши и здравствуй
Её укором
Её небеса нашли приют
в твоих глазах

кричи и говори
Её сопрано с вишней,
смотри на мир
через Её
поднятый бровью прищур.

уже в Её губах
найдет покой..
моя любовь-Атлантида..
ппа-параа!
моя любовь-Атлантида..
уауа..уаАаам..!

живи как хочешь,Атлантида.