Нам бы только вернуться!

Дмитрий Грингер
Нам бы только вернуться,
Вернуться назад!
Где любовию света,
Детским смехом объят
Был с тобою наш дом.

Не забыл я, о нет!
Что мы раем зовём,
Им мы бредим во сне!

Я мечту не предам,
Свято верю вернусь!
И тогда я оттуда тебе улыбнусь!
Я скажу : заходи, в милый-милый наш дом,
Где всю вечность, теперь, будет Бог нам Отцом !

Нам с тобою, нам с тобою бы только вернуться,
Чтоб прекрасной заре всем в росе улыбнуться !!!