Спасибо за то, что Ты Есть!

Маргарита Меньшикова
Спасибо-за то,что Ты Есть!
Что нежный такой и родной,
И что поцелуев не счесть,
И что остаюсь я собой.
И то, что с тобой не боюсь!
И то, что не гаснет огонь,
И то, что сладка даже грусть,
И каждая встреча-как сон...
И то, что 'люблю' - не про нас,
Лишь сердце в груди - молотком...
Спасибо, что каждый НАШ час
Мне завтра покажется-Днем...
Спасибо за то, что Ты Есть!
За блеск моих радостных глаз!
мне жизнь принесет еще месть-
Как цену за счастье сейчас...
Но знаю - ты рядом, ты - свет.
Не мой...но во мне-навсегда.
И каждому грустному 'нет'-
Отвечу уверенно - ДА!