Сердце и разум

Айванхо Мартин
Вот момент моей истинной природы,
В квартире пустой наступает час ада,
Когда один на один с самим собой,
И только тень твоя чёрная на стене.

Поглощаю с улыбкой белый порошок,
В глазах всепоглощающая тьма,
Разливается по венам вместо крови,
И ты уже не ты, а оно тупое зверьё.

Стул вытащу на лестничную площадку,
Посажу свой средний зад и тишина,
В мои уши пробралась, как молния,
Нет слуха и зрение, потеряло силу.

Теперь я даже не тот хищный зверь,
А тонкий стебель травушки – муравушки,
И мурашки по телу старому гуляют,
Руки дрожат, чтоб их согнать, но я же стар!

И смеются холодные звёзды надо мною,
Что стали так близки ко мне внезапно,
От холода их на полу лужа мочи появилась,
В нём лицо моё мелкой дрожью отражалось.

Искажалось, искажалось, искажалось…
И холодом наглых звёзд, замёрзла лужа,
А там не человек, а дьявол воплоти, сидит,
Улыбкой разливается и с такими же глазами.

Значит вот кто я, сука сатана ебучий,
Просто слов не могу найти, чтоб выразить,
Как моему счастью безумному нет предела,
И только сердце недовольно, а зачем мне оно.

Покажем фак заграничный, нерастаможенный,
Оригиналом укажем направления  его пути,
И пусть не жалко пускай топчут красный шар,
Которые теперь с разумом порознь существуют.


08.07.2010    1:25