Кремовое

Наташа Каличе
Жиру мне жиру тридцатипроцентного,
руки раскину - и буду ангельская.
Дорога кремовая-она неблизкая,
Дорога кремовая-она предательская.

Ахинея социальная с душком третьеклассника,
сатира моченая - переспелое яблоко,
текст красноватый, как белки после праздника,
буковки, литеры, пестро, аляпенько.
Синее-синее, и черное-черное,
смрадное-злое - всё дань инвариантности,
отдана честь головою проворною
и ровно настолько, чтоб плакать от сладости.
Милые-милые, до сукровицы битые,
порез не дорезан когтями сучьими-
слюною сытой громить будем сытое-
и не почитать себя белоручками.

Кинжал или бритву-какая разница:
всё ляжки,всё жирные, рук посягательство.
А дорога кремовая - она неблизкая,
Дорога кремовая - она предательская.