Танцуй

Яр Тар
Я танцую на пепелище - джайв и танго, безудержный вальс. Я танцую, а ветер свищет, а пою, а всё прочее - фарс. Я играю собственным телом, я ручей позабытых слез. Без сомнений, больной и смелый, никотиновый передоз. Я ору ужасные песни и зову до рассвета сов. Мы сегодня с тобою вместе - я и ты, мой небесный кров. Я смеюсь бесконечно сердито, нежность льется из пьяных глаз. Я иду по телам убитых мною глупых болезненных фраз.
Я рыдаю от смеха дико, я захлебываюсь в мечтах. Оглушая звериным рыком, я пугаю свой детский страх. Я смычок от поломанной скрипки, я играла, пока могла. Я твой секс, я живой и липкий, как смола твоего ствола. Я сопрано - текилой в уши, я и бас напряженных тел. Я пою. Ты смотри и слушай, я хочу чтоб ты тоже пел.
Я живу лишь таким моментом - без театра, притворства, драм. Я жива и я пахну летом, я живу как упрек словам. Я любовь, я твоя надежда, я гитарный тяжелый бой.
Так бросай же в костер одежду!
Так танцуй же теперь со мной!