утренняя наивная бормоталка о любви

Тайнуша
                не уставай.... пройдёт и это....



Пусть будет так…
Свет утром очень тихо
позолотит застывшую листву…
Зелёный чай со вкусом земляники
Заменит кофе в страшную жару
Сегодня утром…
Ты сонлив и сладок
и на кота пушистого похож,
А сладок от конфет и шоколадок…^))
Ой, зайчик солнечный целует бровь!
Ресниц коснулся - разбудил  проказник!
Вот я его!... Губами отловлю…
Всего лишь утро.
Будний день – не праздник,
Но я его ещё сильней люблю^))