Безвременность

Наташа Каличе
И уже не смешно.
Увы не хватает отрезка времени.
Не хватает не только для дела,
но даже для мысли. В итоге на бредни
спускаются дни. Вот и съело
наш потенциал наше собственное начало.
И как бы четвертое Я не кричало,
не плакало, не смеялось в истерике,
покрутимся в водовороте линялых
вещей. И зафиксируют медики
Именную секунду конца временного отрезка,
Который нам выпало с вами измерить шагами,
И может быть только настенная старая фреска
заставит кого-то сказать "Жаль, что нету.
Жаль".