О, Волга

Светлана Пригоцкая
  Ты широка, как русская душа,
  О , Волга, ты волной лазурной манишь,
  А проплывёшь, водица хороша,
  А глубина такая, не достанешь.
  И пароход у берега застыл,
  А "бурлаки" сегодня отдыхают,
  И песни о тебе никто не позабыл,
  Вновь о тебе поют, тебя благословляют.