Пусть это будет!

Елена Кичол
Пусть это будет: душный навязчивый вечер,
Чай среди ночи и сонного утра коктейль...
Письма в два слова, улыбки, упрёки, невстречи...
Взгляд неотрывно сквозь плотно закрытую дверь...

Пусть всё непросто и, может, не так, как мечталось.
Но ни секунды из этого я не отдам!
Если такая любовь мне от Бога досталась,
Значит, поверит и небо когда-то слезам.

Значит, когда-то жизнь всё так, как надо, рассудит -
Может, без боли, а может, убьёт. Но сейчас
Пусть это будет, Господи, пусть это будет!
Пусть я побуду счастливой... Немножко... Хоть раз...