Тебя тогда убили под Калугой

Вовка Онучин
После окончания В.О.В. мужчин 1923г.р. в живых осталось около 3%.


Тебя тогда убили под Калугой.
Боезапас под ноль ушёл в расход.
Повоет мать мучительно... белугой
За весь погибший двадцать третий год.

Из ваших ста - домой вернутся трое
И будут жить свой век опередив...
Да ты уже по старости бы помер
Всех нас, потомков, перематерив.