ну и

Поцелуй Нерва
Белел усталый свет в окошке,
Трещал Трамвай как сотня сверчков,
Тащил он глухие стальные колеса
Мечтая о паре свежих рогов.
А по рельсам задумчиво глядя на небо
Медленно шла, чья то тень в полутьме
Росой утолялась, а ела желанья,
В прикуску, как сахар, жевала рассвет.
А выше, на ветке седого столба
Расселся на троне сон беспокойный.
Ногами болтал в темноту тротуаров,
И корчил он рожи случайным прохожим