К Победе

Арам Шатверов
Пройдя бои под Сталинградом
И смерти запах ощутив
Мы двинулись вперед к побоеде
О нашем долге не забыв

И в этом призрачном тумане
Сквозь пепел, дым и суету
Я в бой пойду как храбрый воин
Забыв про боль и пустоту

Я знаю, я тебя достоин
Победа! Я твой вечный воин!
К тебе приду я и встану на колени
И вспомню братьев наших павших за твое терпение

Не надо почестей и лести
Устал от ревности и мести
Легко не вспоминать о чести
Слушая простые дружиские речи

Я жизнь свою отчизне посвятил
В боях я честь свою не посрамил
Я твой страна моя родная!
И я кричу все это зная