Мне больно и смешно смотреть...

Дмитрий Грингер
Мне Больно и смешно смотреть,
Как люди продолжая всё корпеть
В отрезки времени своём,
Уходят навсегда в небытиё!

Но есть же выход!
Бог сказал : Я Жизни Вечной Дар вам дал!
Меня познайте чрез Христа,
Ведь эта заповедь проста!

Вы научитесь от него
Прощать, любить, ведь для того,
На землю к вам его послал,
Чтоб тем кто верит, мир настал.
В душе покой и благодать-
Никто не мог так утешать!

Вы счастье обретёте с ним.
Приди ко мне же, ты мой сын.
И дочь, любимая моя,
Познай же вечность бытия !!!