Я на грубость не отвечаю

Светлана Шемякина
Я на грубость не отвечаю,
А на хамство вовсе молчу, -
Я их просто не замечаю.
Вне меня они все живут!

Может, я не права? Не знаю…
Может, нужно им дать отпор…
Только, что пошляку скажу я?..
Да и хам не услышит слов…

05.07.2010