Просьба о крыльях

Наташа Каличе
parto
parto adesso
che sia partita la notte
кратко
кратко и честно
за меня ответит зевота
vedo
vedo adesso
che forse c'e'l senso nel buio
лето
близкое лето
снова в снах моих заночует
odo
ti odo, calore
ti sento nei miei capelli
вот ты
я рада, что скоро
нам позволят, чтоб мы улетели.