Ни об чём

Алексо Ле Бефф
...вытекающие слёзы
по замазанным щекам
типа, словно паровозы
бороздили стыд и срам...

словно страстные побеги
охватили бурелом
параноидальны бреги...
в общем, думать было в лом...

все запущены ракеты
нет припасов ни фига
на глазах лежат сонеты
левая болит нога ...

трансильванцы отдыхают
а гишпанцы голосят
сталью злобу остужают
слышны вопли поросят...

нет, не жить мне боле в доле
коль не околею я
выйду, что ли в чисто поле
и нагажу там... друзья!..

разгребёте вы ль едва ли
что я тут насочинял
да... - не важно - я в отвале
да уж... кажется, финал...