Моя столицa

Стася Шереметьева
Ах город мой,моя столица...
Хозяйка парков и садов.
К тебе всегда душа стремится,
Чтоб обрести покой и кров.

Даруешь всем ты вдохновенье
Для дел любых и гонишь грусть.
Твоя любовь-благословенье,
Твой ритм все знают наизусть.

Средь суеты широких улиц
Жизнь бьет ключом,не зная сна.
И в каждом здании, красуясь,
Цветешь, любимая Москва.