Я хочу получить Ответ

Развелось Медведевых
Почему такой тусклый свет,
Я прошу вас зажгите огни.
Говорю вам сейчас - Привет
Посмотрите, ведь Вы не одни!

Посмотрите сейчас вокруг,
И друг друга поймайте взгляд
Здесь возможно сейчас ваш друг
Здесь Я знаю вам кто то рад.

Отпустите меня из оков
На простор, на волю, на ружу!
Звезд вселенных не нужен свет,
Всех морей и земель в награду,
Мне всего лишь нужен ответ,
Для чего я здесь? Что мне надо?

Почему ненавижу смерть,
Боль других почему так ранит?
Я хочу получить ответ,
Жизнь зовет меня, за собой тянет...