Про Природу

Развелось Медведевых
Про природу.
_________
На просторах широких,
Белые берёзки,
А мы все по мегаполисам
Как отморозки.
В поля хочу на природу,
Послушать
Ручейка бегущего воду.
В траве поваляться
Погрызть ветки,
Размять так сказать
Организма клетки.
Костёр распалить,
Пропахнуть дымом,
Пусть даже в Лен.области,
Не на берегах Крыма.
Размять ягодицы
Загородным походом,
Отдать дань заливу
Финским водам.
Палатку разбить
И уснуть крепко,
Руку под голову
На лице кепка.
Пусть даже в мечтах,
За обедом в офисе.
-Слышь, товарищь директор,
Отпусти - просим все.